Объявление:

Ведётся активный набор игроков. Срочно нужны модераторы.Далее: у каждого в профиле есть графа "Профессия", просьба заполнить. И не сидите без дела, господа, играйте, играйте!

Новеньким:

Всем пользователям перед тем,как вступить в ролевую игру обязательно заполнить анкеты.

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Не про что ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Мир Раж. Snow and Cold. NC-21

Объявление

О миреШаблон анкетыУстройство мираПравилаРасыСписок свободных профессийПутеводитель
Администраторы
Ryuu(Гл. администратор)
Namida(Соадминистратор)
Модераторы

Allen(Анкеты)
Vivian(Орфография)

Набор модераторов
Об игре
Ролевая открыта! Участники с принятыми анкетами могут начинать игру! Так же мы надеемся на пополнение в нашем коллективе)
Welcome

Добро пожаловать на нашу ролевую. У игры высокий рейтинг NC-21 и ролевая расчитана этот рейтинг оправдать, так что если Вы не готовы к сексуальным отношениям, насилию и прочим страстям, заранее подумайте, стоит ли Вам вступать в игру. Так же ролевая расчитана на хорошую качественную игру, а требования к игрокам не ниже нормы.
Ну а так, у нас очень справедливая администрация и добрый извращенный коллектив х3

Реклама
Реклама строго взаимная, это проверяется администрацией.
Реклама в виде гостя.
Друзья

Дата и время
13 ноября. Суббота. День. 12:00-16:00

Погода

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Раж. Snow and Cold. NC-21 » Окрестности » Долина звездопадопадов

Долина звездопадопадов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотя нигде и не видно, но с неба каждый час падает звезда. Именно тут можно это увидеть, как каждый час падает с неба небесное светило и при этом загадать желание. Не известно почему это происходит, но это есть и этого даже зима не исправит. Специально по всей долине, изредка,да стоят скамейки, для особых любителей. Если захотите посмотреть на небо, захватите с собой телескопы.

0

2

~|.Начало.|~

Решив прогуляться, как обычно с утра, Намида направился в долину. Он не знал почему ему так хотелось прийти сюда, да и он как-то не задавался этим вопросом.
Кутаясь немного в пиджак. он шел дальше. Хотя было и было не холодно, но снег очень мешал. Благодаря внутреннему огню, который получал феникс, ему был не страшен холод, даже если бы он вышел в одних своих легких домашних штанах, заболеть и замерзнуть ему было не под силу.
Убрав с плеча прядь.которая налетела на лицо из-за ветра,Нами продолжил свой путь, пока не дошел до лавочки.
-тут вполне можно обосноваться...
Стряхнув с деревянной поверхности снег, Такаси уселся на скамейку,закинув ногу на ногу. Взгляд сразу приковал к себе серое небо. Тучки совсем не радовали душу и переводя взгляд вниз,Нами стал разглядывать падающий снег. В голову опять стали лезть мысли,а если быть точнее,слова песни. Намида не любил сдерживать свои чувства.хотя и приходилось быть холодным ко всем. пел он от всей души,так как пытался наверстать упущенное.
Прикрыв глаза, он с большим удовольствием тихо запел.грустную.но вызывающие хоть какие-то чувства в его душе песню.
-I don't want this moment  to ever end,
Where every thing's nothing, without you.
I'll wait here forever just  to see you smile,
Cause it's true, I am nothing without you.

Through it all, I made my mistakes.
I stumble and fall,
But I mean these words.

I want you to know; with everything I won't let this go.
These words are mine and so,
I hold on to this moment you know.
Cause I'd bleed my heart out to show, that I won't let go.

Приоткрыв глаза, он снова взглянул на снег. Сейчас  ему казалось что все идеально. Тихий голос раздавался по всей долине. до летая до самых дальних уголков, а снег так и подстраивался под мотив,не спешно падая на серебряные волосы и длинные ресницы. однако сразу же таял и оставлял после себя лишь дорожку от воды. которая потом так же исчезала.
-Thoughts read are spoken, forever in doubt.
And pieces of memories fall to the ground.
I know what I did and how, so I won't let this go.
Cause it's true, I am nothing without you.

All the streets, where I walked alone,
With nowhere to go.
I've come to an end.

In front of your eyes, it falls from the skies,
When you don't know what you're looking to find.
In front of your eyes, it falls from the skies,
When you just never know what you will find.

Взгляд так и смотрел куда-то.а песня так и лилась. грустным. но таким красивым голосом.
-I don't want this moment to ever end.
Where every thing's nothing without you.

Смахнув с ресниц выступившие слезы, Такаси стряхнув снег со своих плеч и откинулся на скамейку. Сейчас ему ничего не хотелось делать. Взгляд так и смотрел на небо,изучая каждую тучку. Феникс сделал одну вещь,которую бы обычный человек не стал бы делать в такую погоду. Он лег на скамейку и стал смотреть снизу-верх на падающий снег и на все тоже серое небо,которое заставляло впадать в еще большую депрессию.  Подложив руки под голову, он прикрыл глаза, снег его ничуть не беспокоил, так как он не долетал и 5 сантиметров до тела, ведь он начинал таять, а потом вода испарялась. Такой некий шит он научился делать уже давно. Тут он смешал способность феникса и дрема. Он еще никого не встречал, кто бы мог делать так же.
В голову постепенно внедрялась дрема, да и Нами не старался ее прогнать....

0

3

-------> Начало

Изи шла вперед и смотрела себе под ноги. Руки девушки были спрятаны в карманах, в правой руке как всегда находилась пачка леденцов. Почему то именно это всегда придавало ей уверенности в себе. Элизабет уже привыкла к тому что леденцы становятся чуть ли не главной вещью в ее жизни. Лежала бы сейчас дома в теплой кровати... девушка остановилась и подняла голову вверх, подставляя лицо снежинкам летящим вниз
- Ненавижу такую погоду. Изи еще что то невнятно пробурчала себе под нос и пошла дальше. Через плече была перекинута небольшая сумочка в которой лежал блокнот, карандаш и еще несколько ненужных ей вещей. Спустя пару минут девушка затормозила и довольно хмыкнула, увидев перед собой лавочку Вот что я искала! Изи осмотрелась, расплылась в довольной улыбке и подошла немного ближе а вот это уже беспредел. Элизабет недовольно цокнула языком и немного прищурившись посмотрела на особь которая лежала на лавочке
- А если бы я на тебя села? пару минут назад она могла бы на него сесть что бы потом завязать скандал. Иногда для нее скандал был лучшим развлечением. так что давай поднимайся и уступай место даме. Изи присела около лавочки и с умным лицом ткнула незнакомца в плече А может было бы лучше сесть на него? Ну по крайней мере он бы точно встал.

0

4

Шуршание снега недалеко,заставило Нами выйти из дремы и открыть глаза.
- А если бы я на тебя села?
-мм?
Заспанными красными глазками,но от перепоя, он с непониманием стал смотреть на девушку,снизу верх.
так что давай поднимайся и уступай место даме.
Посмотрев на незнакомку как на психа сбежавшего из дурдома.
-иди ищи себе лавочку....
Повернувшись на бок и подложив одну руку под щеку, делая из нее подушку, Намида снова решил задремать. Поправив пиджак. прикрывая чуть оголившийся подтянутый живот,Такаси закрыл глаза и зевнул, показывая всем своим видом что не намерен уступать место какому-то низшему,по его мнению, существу.
-и что за существа появились....наглые...
чуть поерзав,поудобнее устраиваясь, в голову почему-то опять стали лезть слова песен, однако он их отгонял, желая хоть сейчас вздремнуть. вечером ему предстояло опять работать в клубе..а это довольно таки сложно совмещать две работы..дневную и ночную.
-верно..я устал..
Потерявшись щекой об руку, в этот момент он очень был похож на кота, Нами чуть задремал, его не интересовала погода, так как ему было тепло, его не интересовала девушка рядом, которая не могла найти другую лавочку и решила его спихнуть, его вообще мало что интересовало.

0

5

Изи внимательно псмотрела на незнакомца и тихо засопела. Его поведение ей явно не понравилось. Девушка потянулась и сладко зевнула. Три ночи без сна давали о себе знать. Изи засыпала чуть ли не стоя. Бессоница очень часто приходила к ней в гости и не давала ей жить полноценной жизнью А говорят что я сильно наглая... она осмотрелась и с гордым выражением лица открыла сумку
- Я собираюсь здесь занятся очень важным делом, говоря это Изи рылась в сумке в поисках карандаша пожалуйста, хотя бы подвинтесь что бы я могла сесть Элизабет снова подняла глаза на незнакомца Иначе я вас подвину силой. Вы ведь этого не хотите? демонесса тряхнула головой отгоняя от себя плохие мысли. Изи склонилась над парнем и аккуратно одной рукой начала снимать его ноги с лавочки итак дамы и господа, уважаемая Элизабет получает ногой в челюсть. Аплодисменты, товарищи... девушка закинула за щеку клубничный леденец и сосредоточилась на своем увлекательном занятии

0

6

- Я собираюсь здесь занятся очень важным делом,  пожалуйста, хотя бы подвинтесь что бы я могла сесть
-я же вроде маааленький...много не занимаю...места
Недовольно по смотря на девушку, он прижал ноги к себе,освобождая уже чуть ли не половину скамейки.
-так что садись и не мешай честным людям спать!
Фыркнув, Намида снова поерзав,удобно устроился на скамейке и собирался вздремнуть. Однако он не учел одного, его огненное защитное "поле",из-за которого на него не падал снег, распространилось на больший радиус и стало еще горячее. Мысли стали путаться и засунуть не получалось.
-черт..она что из демонов?
Оценивающе посмотрев на незнакомку, он уже почему-то перехотелось спать,а если быть точным, он не мог уснуть,когда рядом находи либо вампир или же демон. Чутье у феникса на них было хорошое

0

7

Девушка скрестила руки на груди и тихо хмыкнула Быстро же он сдался... Изи ппочесала затылок, но на лавочку право на которую отстаивала не села. Элизабет разместилась на земле и поджала под себя ноги. Ей было свойственно совершать такие поступки. Иногда она сама не могла найти разумное объяснение своему поведению. Девушке просто захотелось так сделать. Захотелось без каких либо причин. Изи с умный выражением лица, которое нередко делало ее смешной достала блокнот и карандаш.
- Кстати, тебе не говорили что спать на улице в такую погоду вредно для здоровья? уже более мягким тоном заговорила Изи. Сидеть в тишине она не хотела. Тишина всегда давила на ее голову и на ее общее самочувствие. Элизабет начала делать на бумаге наброски, не обращая внимание на то что снег падал на листок блокнота и оставлял после себя мокрые пятна хотя какая мне разница....

0

8

Увидев что девушка не собирается садится, Нами опять вытянулся и довольно мурлыкнул.
- Кстати, тебе не говорили что спать на улице в такую погоду вредно для здоровья?
-а какая тебе разница?
Тихо хмыкнув, парень стал работать над своим полем,уменьшая его. Достигнув минимального,то есть такого состояния,которое было раньше,Намида положил руки под голову и стал смотреть на серое небо. В голове почему-то становилось пусто,глядя на такое пустынный небосвод. Делать ничего опять не хотелось и он просто пялился на небо,никого и ничего не замечая. Шуршал снег вокруг, солнце не могло пробиться через серость облаков, а парень все лежал и лежал,смотря на небо и просто ни о чем не думая. Сон не хотел приходить, видать он с дремой опять ушли куда-то пить. Тяжело вздохнув, Такаси перевел взгляд на девушку.
-я то не заболею..а ты-то сама...

0

9

Изи на пару минут прервала свое занятие и краем глаза посмотрела на собеседника
- В принципе мне фиолетово заболееш ты или нет, Элизабет потерла глаза и глубоко вздохнула. Ей не хотелось сидеть в тишине, но поддерживать разговор у нее не особо получалось. Девушка любила поболтать, но иногда она просто не находила что сказать собеседнику и начинала нести всякую банальщину. По крайней мере так она считает я просто пытаюсь поддержать разговор... демонесса снова начала делать наброски на бумаге. Тихое шуршание карандаша ласкало слух Изи. Она любила этот звук. Для нее он означал спокойствие, напоминал о доме. Пару неудачных линий на бумаге заставили Изи тихо зарычать. Девушка вырвала листок бумаги и сделала из него небольшой комочек, затем подняла глаза и кинула бумагу в собеседника
- Раз уж лежиш здесь, то хотя бы не молчи. Элизабет поджала губы и почесала нос, ели сдерживая себя что бы не чихнуть

Отредактировано Izi (2009-09-10 11:56:26)

0

10

-------> Начало

Обязательно нужно смотреть, куда идёшь. Иначе - можешь провалиться, поскользнуться и сломать себе чего-нибудь нужное. Вивиан могла и то и другое одновременно. А ещё она могла споткнуться на ровном месте. Случайно. Падшая не видела, куда она идёт, и не знала зачем. В голове вертелись лишь две строчки:
"Помочь советом все не прочь,
Не зная как себе помочь!"
- Именно эту строчку Ви и записала. Дальше вдохновение вместе с музой упрыгало, оставив Вивиан одну, наедине с мыслями. Вот и сейчас, неся в руках блокнот и ручку, занятая своими разбегающимися мыслями, О'Хара споткнулась, и плюхнулась на траву.
Ну вот. Теперь вся мантия и джинсы будут зелёными. А что? Почти стильно. Да-да. Стиль-но. - фыркнула про себя Рыжая. Каким-то образом, карандаш с  блокнотом не выпали из её рук, видимо, она крепко их держала. Собственно, девушке вставать было лень, и она разлеглась на траве.
Ага. Муза решила изменить мне с вдохновением. Отлично. Извращение какое-то. - Недовольная самой собой, а точнее тем, что ничего в голову не лезло, Вивиан отложила блокнот, решив осмотреть округу. Кроме неё здесь был ещё две личности, которых она знала. Но... Девушка решила действовать в стиле: " Узнают - сами подойдут".
Девушка погрызла карандаш, и вдруг её резко осенило, написав ещё несколько строк, она зачеркнула написаное. Так продолжалось достаточно долгое количество времени. Правильнее будет сказать - для неё достаточно долгое количество времени. На самом деле прошло минут пятнадцать.

0

11

- Раз уж лежиш здесь, то хотя бы не молчи.
Задумавшись над словами девушки, Нами сел на скамейке,свесив ноги вниз.
-хорошо...я не буду молчать...
Кивнув он открыто улыбнулся и уперся руками в скамейку рядом с собой. Прикрыв глаза, он тихо начал петь.
-I tried to be perfect
But nothing was worth it
I don't believe it makes me real
I thought it'd be easy
But no one believes me
I meant all the things I said

If you believe it's in my soul
I'd say all the words that I know
Just to see if it would show
That I'm trying to let you know
That I'm better off on my own

Открыв свои красные глаза, Такаси посмотрел на небо и на снег,который так и окружал его,из-за чего было похоже что у парня появилось некое подобие крыльев. Ведь даже когда он прячет крылья,у него остается некий намек на них,астральная проекция, так сказать.
-This place is so empty
My thoughts are so tempting
I don't know how it got so bad
Sometimes it's so crazy
That nothing can save me
But it's the only thing that I have

On my own
Музыка так и лилась из самой души Нами,грустная,но такая манящая и завлекающая.
I tried to be perfect
It just wasn't worth it
Nothing could ever be so wrong
It's hard to believe me
It never gets easy
I guess I knew that all along

Закончив петь, он перевел взгляд на девушку,широко улыбаясь и ожидая ее реакции.
-интересно, ей понравилось или она не любит пение?
Убрав с лица прядку волос,Намида стал смотреть в даль долины.ища где-то в далеке конец бесконечной снежной пустыни.Однако,он чувствовал что где-то тут еще есть кто-то. Тепло чужого тела он мог почувствовать из далека, не важно, какой расы он был. Даже у демонов и вампиров есть своя температура кожи и феникс ее чувствовал.

0

12

Изи снова начала делать наброски. В голове было множество идей в плане новой картины. Девушка привыкла думать об этом всегда и везде.
-хорошо...я не буду молчать... Элизабет тихо хмыкнула и закрыла глаза, которые довольно сильно болели. Это было связано с хронической бессоницей и преследовало ее очень давно, чем жутко раздражало юную демонессу
- Вот и молодец. девушка открыла глаза и снова начала рисовать. На бумаге постепенно появлялась небольшая роза Что за банальщину я рисую в последнее время. Может пора отдохнуть от всего этого. неожиданно для нее незнакомец начал петь. Приятный мотив и голос парня заставили Изи улыбнутся. Это была искренняя улыбка. Элизабет довольно редко улыбалась. В основном на ее губах была хитрая улыбка которая означала что Изи опять погрузилась в свои мысли. Девушка набрала в груди воздуха и подняла голову, посмотрев на парня
- А у тебя неплохо получается, Изи подмигнула парню и поджала под себя ноги может споеш еще что то? Мне кажется от этого моя муза ко мне возвращается. Элизабет тихо хихикнула Ну и что я за бред сказала? Мне всего лиш нужен отдых...
Краем глаза Изи заметила незнакомую личность Еще один претендент на это лавочку? Акино почесала затылок и зевнула
- А я думала что в такую погоду здесь никого не будет. эти слова были обращены к новопришедшей девушке

0

13

Вивиан слышала всё. Начиная от пения парня и заканчивая ехидными словами, по её мнению девушки. Ви убрала ручку и карандаш в сумку, и демонстративно зевнула.
- А я люблю такую погоду. - Вивиан усмехнулась. - В такую погоду у меня рождаются шедевры. - О'Хара поднялась и потянулась. Намиду она хвалить не стала, чисто из своих принципов.
Как себя покажет в дальнейшем.
-Да ну? - широко улыбнулась Падшая Изи. Девушка оглянулась, и хмыкнула. - Вон, смотри сколько народа. Считать я не буду, но достаточно много, даа...- усмехнулась Виви.  Правда единственное, что не хотелось - это впадать в перепалки. Может, фразы подходящие она и найдёт, но была одна причина, которую она приписывать не хотелось. А причина эта заключалась в том, что в конце концов, кто-то из них может нахамить друг другу. И в конце концов, все обиженные и сидят по абсолютно разным углам.
-Но какой-то дурак понял сказку не так... - ни к лесу ни к дереву произнесла девушка достаточно тихо. И грустно улыбнулась, посмотрев на небо. Лопатки заныли в том месте, где раньше были крылья. Падшей захотелось летать, забыться в полёте, быть свободной. Но этого уже никогда не будет, ибо за совершённое надо платить. А плата была немаленькая... Очень даже огромная.

0

Вы здесь » Мир Раж. Snow and Cold. NC-21 » Окрестности » Долина звездопадопадов